玛吉斯M36+,这款缺气保用胎靠谱

1万

1万

3万

实名认证

告诫车友们可长点心吧,买车的时候一定要问问车胎是不是防爆胎,不然遇到爆胎事故真的很惊险。我车子开了两年多,平时除了机油保养,洗洗车之外,就没有再弄其他的了,可是“惊喜” 就是来得那么猝不及防。

前些天去出差的时候,上了高速就开始胎压报警,可是刚上高速我总不能下去吧,开着感觉挺正常的,不过我还是转到边道上保持大概80码左右车速,本来要在第一个出口下的,可是感觉好像没有什么异常,就撑着开完了,一共跑了快60公里的高速。下高速马上去最近的一家汽修店看一下,结果老板检查后右前轮扎钉子漏气了,然后就给我说要换胎,说什么我的胎不能补是什么防爆胎。我当下觉得是想坑我,我就在地图上搜了一下,找到最近的一家品牌轮胎店玛吉斯里面去。然后检查的小哥给我说,我这个原车配的倍耐力P7是属于缺气保用胎,漏气后完全依靠加厚的轮胎支撑,虽然可以行驶一段距离,但是漏气后依靠轮胎支撑,跑了这么长路程的高速,已经对轮胎结构造成无法修复的损害了,也幸亏漏气比较慢,再加上我比较谨慎有减速慢行,不然还真不一定能撑到现在。。

因为我平时回家的路有一段路况比较差的村道,又很经常跑高速,轮胎磨损得比较厉害,小哥给我说可能需要换两个前轮。等小哥拆下旧轮胎和新轮胎一比较,我勒个去高度差了一截,不换是不行了。本来想说原来的轮胎其实挺好的,就跑去问老板有没有卖倍耐力的,结果老板说他们家只有玛吉斯,感觉自己像个砸人家招牌的人哈哈。老板给我推荐了玛吉斯的M36+,一条胎800左右。我偷空问了一下车行的顾问,他给我说原厂配的倍耐力的轮胎一条要1200多。问了一下他两款胎有什么差别,结果他说不上来,只是说他听说玛吉斯的轮胎胎噪有点大。

我有点儿拿不准,就直接问了老板,让他给我再介绍一下。老板比划着拿着一本展架上的杂志说,M36+是玛吉斯主打缺气保用的一款防爆胎,在老款M36轮胎的基础上增加了MRS的缺气保用技术。这款胎能够保证在轮胎已经漏气的情况下仍然可以80km/h的车速行驶80公里,老板解释说只要是神经不太大条,发现异常赶紧处理,基本上可以撑到车子开下高速来找到修理店。在一些专业针对缺气保用胎的对比测试中,玛吉斯在噪音和刹车测试的效果非常好。我仔细看了一下玛吉斯在各种路况的路面上的进行了不同测试,最终测得的噪音分贝数分别为64.08、67.26以及56.33。这个数据比其他竞品都好,已经达到静音轮胎的标准了。在干湿地10次刹车测试中, 36.76和29.06米。这个数据基本上是全场最好了。老板还补充说基本上对比测试的竞品都是一线的品牌。

听着这么说感觉是挺靠谱的,那就掏钱换了吧。就直接把两个前胎都换掉了。现在是换胎完的第九天,胎噪也很小,之前我听车行的说玛吉斯胎噪很大还很担心,比原厂的胎好得不要太多了,而且走在回家那段路比以前舒适了不知道多少,我以前完全都没有想到轮胎能有这么大的改善,早知道就算是2000一个也该换的,总体上看,换这个玛吉斯的胎真是值了的。

实名认证

大品牌高品质影响力也是相当不错的

实名认证

如果你觉得当下你的轮胎质量不好的话,就可以考虑一下玛吉斯。

实名认证

为了自己的安全有保障,赶紧去看看这款轮胎

实名认证

你是轮胎还是一个大品牌,轮胎总体质量口碑还是非常好的。

实名认证

我还是对这个牌子比较认可的呀

实名认证

其实一条轮胎800左右也不是很贵。

实名认证

玛吉斯的口碑一直都是很不错的。

实名认证

大家的口碑都很好的,绝对信的过

实名认证

玛吉斯轮胎作为国产轮胎的领军人物,不仅耐磨,而且口碑好。