iCase210冰箱,让我的周末生活充满小确幸

实名认证

风吹凉,一杯茶,初秋的周末是像我这种单身人士最喜欢的闲暇时光。在忙碌一周之后的周末,吃着水果、零食、自制一杯饮品追剧绝对是我最享受、最惬意的时光。当然,这绝对离不开家里去年购买的iCase智慧冰箱A210,它为我的周末生活保驾护航,也让我享受到自然与健康的品质。同时,它也是家中不可缺少的一道风景,两种颜色让这款可以拼接的冰箱颇具时尚感,与家里的装修完美搭配,满足了我浓浓的少女心。
晨色熹微,体内的生物钟按时响起。瑜伽之后,不免要做一顿美味的早餐犒劳自己,前几天发现iCase冰箱“懒人”智趣轻食研究所上做的三明治很有食欲,今天打算试试,打开冰箱,拿出之前就买好的食材,跟着所提示的步骤一步步来,随着微波炉“叮”的一声,色香味俱全的三明治就好了,这才发现,原来我也有成为“大厨”的天赋。当然,这的功劳大部分归功于家里的智能冰箱,它强大的保鲜功能让存储近一周的美食口感如初,它搭载的杀菌净味模块,绝对是保鲜的黑科技,让我吃的放心、吃的健康。
忙碌之后,才能开心追剧,收拾我的小窝成为每周六上午的固定“活动”。平时顾及不到的地方,现在都要仔细清洁,除此之外,冰箱也是重点清洁对象,检查是否有忘记食用放到过期的食物,把冰箱里过期的食物扔掉;同时也看看是否有食物需要“补货”,去超市买回,放进冰箱,冰箱灵活收纳的格局是我最喜欢的地方,不用为了饮品能否放开而惆怅,置物架能摘取下来,按食物大小重新归置,让冰箱整整齐齐,没有一丝杂乱。
睡醒的午后坐在地毯上,面前放着平板,刷着更新过后的电视剧,旁边是触手可及的水果,边看边吃,两不耽误。当天色渐暗,又要准备一个人的晚餐,直接打开冰箱的手机智控,找到“烹饪管家”,搜索“智能菜谱”,随着心情选一样美食,这是挑战自己的过程,也是犒劳自己的时间。完成晚餐的制作,再来做一杯mojito,放点自己喜欢的水果,放一片新鲜的柠檬片和薄荷叶,再倒入放在冰箱里的饮料,沁人心脾的凉爽直入心间,当然,这要归功于冰箱的全宽变温功能,5到-24°每度可调,为不同食材找到合适的存储温度,让每一口都充满浓郁的幸福感。
其实,一个人的周末也可以很动人,也能有不一样的色彩。这款冰箱推荐给同样需要精致生活的猪猪女孩们,有需要可以等到今年的统帅电器919闪耀生活节哦,听说有惊喜等着哦!!

实名认证

喜欢哪个小熊熊

实名认证

颜值没得说啊

实名认证

感觉应该换新冰箱了

实名认证

这生活太惬意了

实名认证

还别说,美食真的是我起床的唯—动力了,其他没有了

实名认证

那919我得去看看